Münchner Team der Hochschule Fresenius bei B2Run

Am 16.07.2019 fand der 15. B2Run Firmenlauf in München statt. Bereits zum zehnten Mal war auch ein Team aus Münchner Mitarbeitern der Hochschule Fresenius mit dabei. Gemeinsam mit Laufkapitänin Clara Bethge traten vier weitere Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Abteilungen der Hochschule beim Firmenlauf an.

Insgesamt nahmen auch in diesem Jahr etwa 30.000 Läufer aus 1.500 Münchner Unternehmen beim B2Run Firmenlauf teil und machten das ausverkaufte Sport-Event auch in diesem Jahr zu einem riesigen Firmenfest. Der Weg zur Zielgeraden führte für die Teilnehmer vom Coubertin-Platz durch den Olympiapark, vorbei an der BMW-Welt, Olympiaturm und Olympiasee, zum Höhepunkt des Laufs: dem Einlauf ins Olympiastadion durch das Große Marathon-Tor. Die Kolleginnen und Kollegen der Hochschule Fresenius kamen dabei nur mit wenigen Minuten Abstand nacheinander ins Ziel und konnten sich so noch gegenseitig bis zum Finish anfeuern. Insgesamt hat der Firmenlauf allen Teilnehmern viel Spaß gemacht, sodass sie auch sicherlich im kommenden Jahr wieder antreten werden.

WEITERE Blogbeiträge