29.01.2021

Leas Campustour in Idstein

Beitrag von Barbara Debold

Unsere Studentin Lea führt uns zu einem Campusrundgang durch die Hochschule Fresenius in Idstein. In Idstein ist der Fachbereich Chemie & Biologie sowie der Fachbereich Gesundheit & Soziales vertreten. An diesem Campus wird in kleinen Gruppen gelernt – hier kennt einfach jeder jeden.

Begleiten Sie Lea vorbei am Schüler- und Studierendenservice ins Traditionszimmer. Dort treffen Sie Prof. Dr. Thorsten Daubenfeld, Dekan des Fachbereichs Chemie & Biologie. Er berichtet Ihnen, was er von Herzen gern macht. Bei einem Blick in die modernen Labore finden Sie Prof. Dr. Stephan Haubold. Der Studiendekan des Studiengangs Wirtschaftschemie (M.Sc.) kennt jeden Studierenden beim Namen: „Hier stehen die Menschen im Mittelpunkt und wir sind im Gespräch – ganz eng!“.

Weiter geht es durch Bibliothek, Praxisräume, Computerraum, Logoausleihe. Besuchen Sie mit Lea Maike Gumpert, Studiengangsleitung Logopädie (B.Sc.) und Martina Deitermann, Studiengangsleitung Sportphysiotherapie (M.Sc.).

Lea auf ihrer Campustour
Lea, Studentin Logopädie (B.Sc.)

„Ich liebe es, hier zu studieren!“

Campustour Idstein