08.03.2019

Herzlich Willkommen, liebe Erstsemester!

Mit dabei auch: Die Freiheitsstatue, die symbolisch für den Auslandscampus New York und die vielfältigen Auslandsangebote steht.

In dieser Woche starteten an der Hochschule Fresenius in München, Berlin, Hamburg, Heidelberg, Köln und Düsseldorf wieder zahlreiche neue Studierende in ihr Studium.

Ehrenpräsident Ludwig Fresenius ließ es sich dabei nicht nehmen, die Neuankömmlinge im Fachbereich Wirtschaft & Medien persönlich zu begrüßen. Er berichtete nicht nur von der langen Tradition der Hochschule, sondern legte den Studierenden auch ans Herz, die Zeit ihres Studiums zum Aufbau ihres persönlichen Netzwerks zu nutzen.

Herzlich willkommen geheißen wurden die Erstsemester zudem von Prof. Dr. Stefan Wiedmann, Anna Bänfer, selbst Absolventin der Hochschule Fresenius, sowie vor Ort von den Prodekanen, Standortleitern und den Vertretern des AStA.

In München werden die neuen Studierenden von Prodekan Prof. Dr. Ludwig Hinkofer begrüßt.