30.12.2019

Vorsatz für das neue Jahr: Endlich studieren

Beitrag der Redaktion

Neues Jahr, mehr Erfolg! Rund 40 Prozent der in Deutschland lebenden Personen nehmen sich regelmäßig zu Silvester gute Vorsätze für das neue Jahr vor. Laut einer Statista-Studie lag für das Jahr 2019 der Vorsatz „Stress vermeiden oder abbauen“ mit 62 Prozent auf Platz 1. „Mehr Zeit für Freunde und Familie“ (60 Prozent) und „mehr Sport treiben“ (57 Prozent) folgten knapp dahinter.  Die ewigen Klassiker „weniger Alkohol“ und „weniger Rauchen“ liegen mit 16 Prozent bzw. 11 Prozent auf den letzten beiden Plätzen.

So motivierend ein Vorhaben für das neue Jahr auch ist, die Studie zeigt auch, dass nur etwa die Hälfte der Neujahrspläne wirklich umgesetzt werden. Doch das muss nicht sein.

Fernstudium: Ein Vorsatz, der Sie weiterbringt

Nehmen Sie sich für das kommende Jahr doch etwas vor, dass Sie persönlich und beruflich weiterbringt. Sie wollten schon immer einen Bachelorabschluss machen oder nehmen sich seit Jahren vor, endlich den Master zu erwerben? Machen Sie Schluss mit unnötigen Ausreden und nehmen Sie Ihre Zukunft selbst in die Hand. Mit dem Fernstudium der Hochschule Fresenius erwerben Sie bequem neben Ihrem Job einen akademischen Abschluss. Sie wählen einfach einen Studiengang und die gewünschte Laufzeit und schon kann es losgehen. Wir denken nicht in Semestern, was Ihnen den Einstieg in Ihr Studium jederzeit ermöglicht.

Unsere Fernstudiengänge sind alle staatlich anerkannt und akkreditiert. Abhängig von Ihrem vorhandenen Abschluss belegen Sie einen Bachelor- oder Masterstudiengang. Unsere Laufzeitmodelle bieten Ihnen die Möglichkeit, in Ihrem eigenen Tempo zu studieren. Egal, für welche Laufzeit Sie sich entscheiden, unser Fernstudium lässt sich hervorragend mit Ihrem Beruf vereinbaren.

Studieren Sie Management im Gesundheitswesen und starten Sie in eine stetig wachsende Branche oder studieren Sie im Fernstudium Soziale Arbeit und helfen Sie Menschen, die Hilfe benötigen. Werbung fasziniert Sie? Dann studieren Sie Medien- und Kommunikationsmanagement im Bachelor oder Online Marketing als Masterstudiengang. Ihre Möglichkeiten sind vielfältig. Während des Fernstudiums werden Sie bestmöglich auf neue, spannende Tätigkeitsfelder vorbereitet.

Entscheiden Sie sich für ein Fernstudium der Hochschule Fresenius und studieren Sie beim Preis/Leistungs-Sieger des diesjährigen Kunden-Awards der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien mbH. In der Branche „Fernhochschulen“ wurden wir von den befragten Kunden zum Preis/Leistungs-Sieger gekürt. Zudem konnten wir bei der Studie mit einer „Top“ Kundenzufriedenheit und einem guten Kundenservice punkten.

Ein Fernstudium lohnt sich in Bezug auf die Persönlichkeits- und Gehaltsentwicklung für jeden. Sie studieren gemeinsam mit Ihren Kommilitonen im studynet. Dabei handelt es sich um unseren Online-Campus, der rund um die Uhr erreichbar ist. Gemeinsam mit anderen Studierenden halten Sie an Ihren Vorsatz fest und knüpfen gleichzeitig wertvolle Kontakte.