Anmeldung zum Career Day 2021

Career Day 2021 – jetzt anmelden

Sie möchten Ihr Unternehmen unseren Studierenden vorstellen und junge Talente kennenlernen?

Auch in diesem Jahr werden wir an der Hochschule Fresenius wieder einen Career Day für unsere Studierenden veranstalten. Da die Umsetzbarkeit einer Präsenzveranstaltung momentan bedauerlicherweise noch nicht absehbar ist, haben wir uns standortübergreifend dazu entschlossen, einen gemeinsamen digitalen Career Day am Donnerstag, den 18.11.2021 von 11:00 bis 15:00 Uhr durchzuführen, an dem der Fachbereich Wirtschaft & Medien sowie der Fachbereich Design teilnehmen werden (mit derzeit über 8000 Studierenden in beiden Fachbereichen!). Hierdurch haben Sie die Möglichkeit, Studierende und potentielle Nachwuchskräfte aus Hamburg, Berlin, Köln, München, Wiesbaden oder Düsseldorf und Heidelberg kennenzulernen.

Für einen reibungslosen Ablauf sowie eine optimale Unternehmensvorstellung haben wir uns in diesem Jahr für den digitalen Eventanbieter LeanOcean entschieden. Über die von LeanOcean zur Verfügung gestellte Plattform VALYN, können Sie Ihren digitalen Messestand nach den eigenen Vorstellungen einrichten sowie über das integrierte Buchungssystem Termine vereinbaren und durchführen (siehe Guide Lines).

Wir erlauben uns, eine Teilnahmegebühr i.H.v. 275,00 EUR zzgl. MwSt. anzusetzen, um die Qualität unserer etablierten Inhouse-Karrieremesse für Sie als Unternehmenspartner wie auch für unsere Studierenden stetig verbessern zu können. Selbstverständlich sind in diesem Preis die Kosten für eine adäquate Präsentation Ihres Unternehmens, z.B. in Form des virtuellen Messestandes, bereits enthalten.

Sie haben Interesse? Dann schauen Sie sich unten in den Downloads unsere Guidelines an und füllen das Anmeldeformular aus.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!