Hochschule Fresenius

Schnuppern in den Herbstferien

Nutzen Sie unsere Schnuppertage und lernen Sie die Hochschule Fresenius und Ihren Wunschstudiengang oder Ihre Wunschausbildung besser kennen. Sie haben die Gelegenheit, Vorlesungen zu besuchen, bei praktischen Übungen zuzusehen und den Campusalltag hautnah zu erleben. Unsere Professoren, Lehrenden, Studierenden und Schüler stehen Ihnen an diesen Tagen gerne für Fragen zur Verfügung.

Schnuppern in den Ferien wird für die folgenden Fachbereiche angeboten:

• Chemie & Biologie in Idstein
  • Gesundheit & Soziales an allen Standorten
  • Wirtschaft & Medien in Idstein

Schnuppertage finden regelmäßig oder nach vorheriger Anmeldung statt. Sollte es keinen festen Termin im Kalender geben, vereinbaren Sie bitte einen individuellen "Schnuppertermin" unter beratung@hs-fresenius.de

Die Teilnahme an Schnuppertagen ist kostenlos und unverbindlich.

Sie haben Fragen zu den Schnuppertagen in den Ferien? Dann kontaktieren Sie uns gerne:

E-Mail schnuppertage@hs-fresenius.de

Fachbereich Chemie & Biologie

Angewandte Chemie (B.Sc.), Wirtschaftschemie (B.Sc.) und Chemietechniker (Fortbildung)

Biologisch-Technischen Assistenten (Ausbildung)

Biosciences - Angewandte Biologie für Medizin und Pharmazie (B.Sc.)

Chemisch-Technische Assistenten (Ausbildung)

Fachbereich Gesundheit & Soziales