Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Schnuppertag: Pharmazeutisch-Technische/r-Assistent/in

Datum: 12.10.2018
Ort: Idstein
Uhrzeit: 07:45-12:00 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Termin speichern

Sie möchten den Alltag an einer Hochschule einmal hautnah erleben? Sie wollen sich mit Studierenden und Schülern über deren Erfahrungen austauschen und unsere Dozenten besser kennenlernen?

Die Hochschule Fresenius am Standort Idstein bietet Ihnen die Gelegenheit, bei uns reinzuschnuppern. Nutzen Sie die Chance und informieren Sie sich über die Ausbildung zur/zum Pharmazeutisch-Technische/n-Assistent/in, machen Sie sich ein Bild von der Hochschule Fresenius und lernen Sie den Campus besser kennen.

Programm:

• Begrüßung durch Studien- und Ausbildungsberater
  • Unterrichtsbesuch "Apothekenpraxis"
  • Teilnahme am Praktikum "galenische Übungen und Chemisch pharmazeutische Übungen"

Die Teilnahme an Schnuppertagen ist kostenlos und unverbindlich.

Aus organisatorischen Gründen, bitten wir um eine kurze Anmeldung über unser Anmeldeformular

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne!

Hochschule Fresenius
Raum A_1.02 (Begrüßung) und A_2.03 (Unterricht)
Limburger Straße 2
65510 Idstein