Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Schnuppertag: Ausbildung Biologisch-Technische/r Assistent/in

Datum: 04.10.2018
Ort: Idstein
Uhrzeit: 09:00-13:45 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Schnuppertag: Ausbildung Biologisch-Technische/r Assistent/in

Sie möchten den Alltag an einer Hochschule einmal hautnah erleben? Sie wollen sich mit Studierenden und Schülern über deren Erfahrungen austauschen und unsere Dozenten besser kennenlernen?

Die Hochschule Fresenius am Standort Idstein bietet Ihnen die Gelegenheit, bei uns reinzuschnuppern. Nutzen Sie die Chance und informieren Sie sich über die Ausbildung zur/zum Biologisch-Technische/n-Assistent/in, machen Sie sich ein Bild von der Hochschule Fresenius und lernen Sie den Campus besser kennen.

Programm:

• 09:00 - 09:45 Uhr: Begrüßung und Besprechung des Programmablaufs
  • 09:45 - 11:15 Uhr: Vorlesung Biotechnologie
  • 11:30 - 13:00 Uhr: Praktikum Zoologie
  • 13:00 - 13:45 Uhr: Information Ausbildung

Aus Sicherheitsgründen bitte unbedingt daran denken, dass Sie an diesem Tag eine lange Hose / Rock und feste Schuhe tragen müssen.

Die Teilnahme an Schnuppertagen ist kostenlos und unverbindlich.

Aus organisatorischen Gründen, bitten wir um eine kurze Anmeldung unter den unten stehenden Kontaktdaten.

Hochschule Fresenius
Limburger Str. 2