Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Schnuppertag für den Fachbereich Wirtschaft & Medien

Datum: 18.06.2018
Ort: Idstein
Uhrzeit: 09:00-18:00 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Termin speichern

Sie interessieren sich für ein Studium der Hochschule Fresenius am Standort Idstein bzw. Wiesbaden und möchten einen Eindruck von Ihrem Wunschstudiengang gewinnen? Dann laden wir Sie herzlich zu unseren Schnuppertagen am Standort Idstein ein!

Besuchen Sie Vorlesungen, gewinnen Sie einen persönlichen Einblick des Studienalltags bei uns und lernen Sie unsere Hochschule kennen. In entspannter Atmosphäre können Sie erste Kontakte zu Studierenden, Professoren und Mitarbeitern knüpfen und Ihre Fragen rund um das Thema Studium klären.

Bitte melden Sie sich unter Nennung Ihres Vor- und Nachnamens sowie Ihres Wunschstudienganges (Mehrfachwahl möglich) unverbindlich an unter beratung@hs-fresenius.de. Im Anschluss senden wir Ihnen das Vorlesungsprogramm zu Ihrem Wunschstudiengang zu, sodass Sie Ihren Schnuppertag zusammenstellen können.

Nutzen Sie gerne unsere Anfahrtsskizze als Orientierungshilfe, wenn Sie uns besuchen.

Hochschule Fresenius
Haus D