Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Informations- & Beratungsabend „Wortwechsel“

Datum: 14.06.2018
Ort: Idstein
Uhrzeit: 18:00-19:30 Uhr
Veranstaltungsart: Infoabend

Informations- & Beratungsabend „Wortwechsel“

Wie sind die Berufsaussichten für Chemiker, Ergotherapeuten oder Betriebswirte? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schüler als auch deren Familien. Wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsaustausch Wortwechsel an den Standort Idstein ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

In gemütlicher Atmosphäre werden Sie persönlich über die vielfältigen Studien- und Ausbildungsangebote der Fachbereiche Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales und Wirtschaft & Medien beraten. Wir informieren Sie über Thema "Studium" allgemein sowie das Bewerbungsverfahren unserer Studien- und Ausbildungsangebote. All Ihre Fragen werden von unseren Ausbildungs- und Studienberatern beantwortet.

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Namens und Ihres Wunschstudien- oder Ausbildungsganges unter beratung@hs-fresenius.de oder 0800 7245-834.

Wir freuen uns auf Sie!

Hochschule Fresenius