Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Infoabend: Physiotherapie ausbildungsintegriert

Datum: 13.06.2018
Ort: Frankfurt
Uhrzeit: 18:00-19:30 Uhr
Veranstaltungsart: Infoabend

Termin speichern

Für Interessenten des ausbildungsintegrierten Bachelor-Studiengangs Physiotherapie veranstaltet die Hochschule Fresenius in Frankfurt am Main einen Infoabend.

Informieren Sie sich jetzt frühzeitig direkt vor Ort und erhöhen Sie so Ihre Chancen auf einen Studienplatz. Nach einer ersten grundlegenden Vorstellung der Hochschule und einer Präsentation von einer Person aus dem Studiengang der Phyisotherapie, bietet sich anschließend die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen.

Aus organisatorischen Gründen würden wir uns über eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Wunschstudiengangs und geplanten Sudienbeginns per E-Mail unter beratung@hs-fresenius.de freuen. Wenn Sie nicht zu den Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der kostenfreien Info-Hotline 08007245-834.

Hochschule Fresenius
Gebäude E, 1. Stock (Anmeldung vor dem Sekretariat)
Marienburgstaße 6
Frankfurt am Main