Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Stärken entdecken! Workshop zum Motivationsschreiben

Datum: 01.02.2018
Ort: München
Uhrzeit: 10:00-13:00 Uhr
Veranstaltungsart: Workshop

Stärken entdecken! Workshop zum Motivationsschreiben

Was sind eigentlich meine Stärken? Worauf bin ich besonders stolz? Und in welchen Bereichen möchte ich mich noch weiterentwickeln?

Antworten zu diesen und vielen weiteren Fragen erarbeiten wir mit Ihnen in unserem Workshop zum Motivationsschreiben.

Neben einer allgemeinen Einführung in das Thema werden wir mit Ihnen Ihre persönlichen Eigenschaften identifizieren und Ihnen Tipps und Tricks verraten, um Ihre Studienmotivation zu formulieren

Der Workshop richtet sich vor allem an Interessenten und Bewerber für die Bachelor-Studiengänge der Hochschule Fresenius und dient als Vorbereitung für das hochschuleigene Aufnahmeverfahren.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Wunschstudiengangs per E-Mail (standort-muenchen@hs-fresenius.de)

Wenn Sie nicht zu unseren Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der kostenfreien Info-Hotline 0800 / 3 400 400.

Hochschule Fresenius

Infanteriestraße 11a, 80797 München