Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Infoabend mit Studiengangsleitern: Alle Studiengänge

Datum: 16.01.2018
Ort: München
Veranstaltungsart: Infoabend

Termin speichern

Für Interessenten aller Vollzeit und berufsbegleitenden Bachelor- und Master-Studiengänge veranstaltet die Hochschule Fresenius in München einen besonderen Infoabend. Auch Studiengangsleiter und Dozierende stehen an diesem Abend für Ihre Fragen zur Verfügung.

Informieren Sie sich jetzt frühzeitig direkt vor Ort. Nach einer ersten grundlegenden Vorstellung der Hochschule und der Studiengänge beantworten wir gern Ihre individuellen Fragen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail unter standort-muenchen@hs-fresenius.de.

Wenn Sie nicht zu den Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der kostenfreien Info-Hotline 0800 / 3 400 400.

Hochschule Fresenius

Infanteriestraße 11a, 80797 München