Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Masterberatungsabend im FB Wirtschaft & Medien

Datum: 13.12.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 18:00-20:00 Uhr
Veranstaltungsart: Beratertag

Masterberatungsabend im FB Wirtschaft & Medien

Bachelor - und dann?

Welche Masterstudiengänge bietet die Hochschule Fresenius im Fachbereich Wirtschaft und Medien an? Wann sollte ich mich bewerben?

Wir laden Sie herzlich zu unserem Master-Beratungsabend am Standort Idstein ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

Informieren Sie sich in entspannter Atmosphäre über die vielfältigen Masterangebote des Fachbereichs Wirtschaft & Medien an der Hochschule Fresenius in Idstein.

Beraten werden Sie zu folgenden Studiengängen:

Studiengangsleiter, Studiendekane und Studienberater des Fachbereichs Wirtschaft & Medien freuen sich, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen zu beantworten.

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Namens, Ihres Wunschstudiengangs und Ihren geplanten Studienbeginns unter beratung@hs-fresenius.de oder 0 800 7245-834.

Wir freuen uns auf Sie!

Richard-Klinger-Straße 11