Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Schnuppertag: Logopädie (B.Sc.)

Datum: 22.11.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 10:00-13:00 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Schnuppertag: Logopädie (B.Sc.)

Hochschulluft schnuppern?

Sie möchten ein Studium aufnehmen und zuvor einen Eindruck vom Studiengang Logopädie (B.Sc.) und der Hochschule gewinnen? Dann nehmen Sie an unseren Schnuppertagen teil!

Besuchen Sie Vorlesungen, blicken Sie rein in den Studienalltag, lernen Sie die Hochschule Fresenius kennen und stellen Sie alle Fragen rund um das Thema Studium. In entspannter Atmosphäre können Sie erste Kontakte zu Studierenden, Professoren und Mitarbeitern knüpfen.

Sie haben bereits eine Ausbildung zum Logopäden abgeschlossen? Dann lernen Sie unseren Bachelorstudiengang Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaften (B.Sc.) näher kennen.

Programm:

• Begrüßung
  • Hausführung
  • Unterrichtsbesuch (ein oder zwei Fächer je nach Wunsch)
  • Fragerunde

Da die Veranstaltung auf insgesamt zehn Personen begrenzt ist, ist eine Anmeldung vorab erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter gumpert@hs-fresenius.de oder burkart@hs-fresenius.de.

Oder vereinbaren Sie einen Termin telefonisch bei unseren Ansprechpartnern unter:

Maike Gumpert - 06126 9352-910
Hella Burkart - 06126 9352-919