Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Schnuppertag: Angew. Chemie B.Sc., Wirtschaftschemie B.Sc., Chemietechniker

Datum: 22.11.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 10:45-15:30 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Schnuppertag: Angew. Chemie B.Sc., Wirtschaftschemie B.Sc., Chemietechniker

Die Hochschule Fresenius bietet die Möglichkeit im Fachbereich Chemie & Biologie an Schnuppertagen zu den Chemie-Studiengängen (Angewandte Chemie für Analytik, Forensik und Life Science (B.Sc.) und Wirtschaftschemie (B.Sc.)) sowie zu dem Fortbildungsgang "Chemietechniker" (CT) teilzunehmen. Hierbei kann man sich mit Studierenden und Dozenten über die Studiengänge und den Fortbildungsgang austauschen, nach vorheriger Absprache an Lehrveranstaltungen teilnehmen und sich umfangreich informieren.

Folgendes Programm erwartet Sie:

• 10:45 – 11:30 Uhr Begrüßung und Besprechung des Programmablaufs
  • 11:30 – 13:00 Uhr Grundlagen der Chemie
  • 13:15 – 14:45 Uhr Praktikum Organische Chemie
  • 14:45 – 15:30 Uhr Abschlussgespräch

Bitte melden Sie sich für die Teilnahme an einem Schnuppertag unter schnuppertage@hs-fresenius.de an!

Die Teilnahme an Schnuppertagen ist kostenlos und unverbindlich. Schnuppertage finden regelmäßig oder nach vorheriger Anmeldung statt, so sind individuelle "Schnuppertermine" grundsätzlich immer möglich.

Hochschule Fresenius

Limburger Str. 2 - Haus A