Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Fachbereichsübergreifender Infoabend

Datum: 21.11.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 18:00-19:30 Uhr
Veranstaltungsart: Infoabend

Fachbereichsübergreifender Infoabend

ALLE Vollzeit Ausbildungs- und Bachelorstudiengänge - am Campus in Idstein

Informationsabend

Wie sind die Berufsaussichten für Chemiker, Ergotherapeuten oder Betriebswirte? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schüler als auch deren Eltern. Wir laden Sie zu unserem Informationsabend an den Standort Idstein ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

An unserem Informationsabend werden Sie in kleinen Gruppen über die Studien- und Ausbildungsangebote der Fachbereiche Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales und Wirtschaft & Medien beraten. Wir informieren Sie über das Thema "Studium" allgemein sowie das Bewerbungsverfahren unserer Studien- und Ausbildungsangebote. All Ihre Fragen werden von unseren Ausbildungs- und Studienberatern sowie Studierenden beantwortet.

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Namens und Ihres Wunschstudien- oder Ausbildungsganges.

Hochschule Fresenius gem GmbH
Limburger Straße 2 - Haus B