Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Bewerbertag: Logopädie-Bachelor (Vollzeit)

Datum: 20.07.2017
Ort: Hamburg
Uhrzeit: 09:00-13:30 Uhr
Veranstaltungsart: Aufnahmetag

Termin speichern

Nach Einreichen und erfolgreicher Prüfung der Bewerbungsunterlagen für den Bachelor-Studiengang Logopädie durch die Bewerberadministration in Idstein, werden Sie von uns zu einem Aufnahmetag für den Studienstart eingeladen.

Der Tag beginnt mit einem Informationsvortrag, im Anschluss finden eine schriftliche Prüfung, ein praktischer Teil sowie ein Abschlussgespräch statt.

Bitte bringen Sie folgende Dinge am Aufnahmetag mit:

• sollten Sie Gebrauch von der Onlinebewerbung gemacht, Ihre Original-Unterlagen aber noch nicht eingereicht haben, bitten wir Sie folgende Unterlagen zum Aufnahmetag mitzurbingen: ausgefüllten Bewerbungsbogen, Lebenslauf, letztes Zeugnis und Motivationsschreiben

Ihre Anmeldung und Fragen richten Sie bitte an Frau Kirsten Osswald unter mein-start@hs-fresenius.de oder 040 8221786-11.

Kirstin Osswald

Ihr persönlicher Ansprechpartner