Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Aufnahmetag: Bachelor Soziale Arbeit in Düsseldorf

Datum: 18.07.2017
Ort: Düsseldorf
Uhrzeit: 13:00-16:30 Uhr
Veranstaltungsart: Aufnahmetag

Aufnahmetag: Bachelor Soziale Arbeit in Düsseldorf

Nach Einreichen und Prüfen Ihrer Bewerbungsunterlagen für den Bachelor-Studiengang Soziale Arbeit werden Sie zu einem Aufnahmegespräch eingeladen.
Hierfür müssen Sie sich vorab über unser Online-Bewerbungsportal auf der Website Soziale Arbeit (B. A.) bewerben.
Nutzen Sie für Ihre Bewerbung alle Unterlagen, die Ihnen zu diesem Zeitpunkt vorliegen, und richten Sie sich dabei nach der Auflistung ?Erforderliche Dokumente? in der Bewerbungsübersicht.

Am Aufnahmetag erwartet Sie ein allgemeiner schriftlicher Test, eine Gruppenübung und ein kompetenzorientiertes Vorstellungsgespräch.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Fragen zur Anmeldung, Bewerbung oder den Bewerbungsunterlagen: Bewerberadministration Idstein mein-start@hs-fresenius.de

Fragen zum Standort oder zum Aufnahmeverfahren vor Ort: Sekretariat Düsseldorf sekretariat-duesseldorf@hs-fresenius.de

Hochschule Fresenius gGmbH

Fährstraße 1