Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Fachbereichs-übergreifender Infoabend

Datum: 17.07.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 18:00-19:30 Uhr
Veranstaltungsart: Infoabend

Fachbereichs-übergreifender Infoabend

ALLE Vollzeit Ausbildungs- und Bachelorstudiengänge - am Campus in Idstein

Wie sind die Berufsaussichten für Chemiker, Physiotherapeuten oder Betriebswirte? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schüler als auch deren Eltern. Wir laden Sie zu unserem Informationsabend an den Standort Idstein ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

An unserem Informationsabend können Sie Vorträge über die Studien- und Ausbildungsangebote der Fachbereiche Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales und Wirtschaft & Medien besuchen. Darüber hinaus informieren wir über das Bewerbungsverfahren unserer Studien- und Ausbildungsangebote.

Für diejenigen, die sich erst einmal über das Thema "Studium" allgemein informieren möchten, bieten wir den Vortrag "studieren heute" an. Neben den Vorträgen stehen Ihnen Ausbildungs- und Studienberater sowie Studierende für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Namens und Ihres Wunschstudien- oder Ausbildungsgange unter: beratung@hs-fresenius.de oder 0800 7245834.

Hochschule Fresenius gem GmbH
Limburger Straße 2