Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Infoabend: Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie - Angewandte Therapiewissenschaften (B.Sc.)

Datum: 10.05.2017
Ort: Hamburg
Uhrzeit: 18:00-20:00 Uhr
Veranstaltungsart: Infotermine

Termin speichern

Um unser Studienangebot besser kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich in den Fachbereich Gesundheit & Soziales der Hochschule Fresenius Hamburg ein!

Während des Infoabends können Sie sich umfassend über die berufsbegleitenden Studiengänge "Ergotherapie - Angewandte Therapiewissenschaften, Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaften & Physiotherapie - Angewandte Therapiewissenschaften" an der Hochschule Fresenius informieren und anschließend alle offenen Fragen loswerden.

Die berufsbegleitenden Bachelor-Studiengänge sind für Ergotherapeuten, Logopäden und Physiotherapeuten konzipiert, die ihr fachliches Wissen erweitern möchten.

Um eine Anmeldung unter gesundheit-hamburg@hs-fresenius.de oder 040 8221786-12 wird gebeten.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, an diesem Termin teilzunehmen, nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir beraten Sie gerne persönlich.

Hochschule Fresenius gGmbH

Alsterterrasse 1, 20354 Hamburg