Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Schnuppertag: Physiotherapie (Bachelor)

Datum: 25.04.2017
Ort: Frankfurt
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Schnuppertag: Physiotherapie (Bachelor)

An diesem Tag sind Sie herzlich eingeladen, die Hochschule Fresenius und den Bachelor-Studiengang Physiotherapie näher kennenzulernen.

An dem jeweiligen Schnuppertag werden Sie vor dem Hochschulsekreteriat abgeholt. Interessierte haben die Gelegenheit Vorlesungen zu besuchen, sich individuell beraten zu lassen und persönliche Gespräche mit den Dozenten zu führen. Eine Hausführung rundet die Veranstaltung ab.

Die Teilnahme an Schnuppertagen ist kostenlos und unverbindlich. Da die Plätze begrenzt sind, freuen wir uns auf Ihre Anmeldung bei Frau Bednasch unter 069 2475142–93 oder christina.bednasch@hs-fresenius.de

Nach Anmeldung bekommen Sie eine Infomail über den Schnuppertagsablauf!

Schnuppertage finden regelmäßig oder nach vorheriger Anmeldung statt, so sind individuelle "Schnuppertermine" grundsätzlich immer möglich.

Christina Bednasch

Fragen zum Termin? Frau Bednasch hilft Ihnen gern!

Marienburgstraße 6