Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Infoabend: berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge

Datum: 08.05.2017
Ort: Hamburg
Veranstaltungsart: Infoabend

Termin speichern

Für Interessenten der berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge veranstaltet die Hochschule Fresenius in Hamburg regelmäßig Infoabende.

Informieren Sie sich jetzt frühzeitig direkt vor Ort. Nach einer Vorstellung der Hochschule mit ihren Besonderheiten und Vorteilen erläutern wir Ihnen unser Studienangebot und stehen Ihnen gerne für individuelle Fragen zur Verfügung. Zum Abschluss findet ein Rundgang durch die Hochschule statt.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Wunschstudiengangs und geplanten Studienbeginns per E-Mail an studienberatung-hamburg@hs-fresenius.de.

Wenn Sie nicht zu den Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der kostenfreien Info-Hotline 0800 / 3 400 400.

Hochschule Fresenius

Alte Rabenstraße 1, 20148 Hamburg