Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York
  • Aktuelles & Presse
  • Termine & Events

Infoabend: Bachelor-Studiengänge Logistik & Handel, Management und Ökonomie im Gesundheitswesen, Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, Sportmanagement und Automotive & Mobility Management

Datum: 03.05.2017
Ort: Hamburg
Veranstaltungsart: Infoabend

Für Interessenten der Bachelor-Studiengänge

• Logistik & Handel
  • Management und Ökonomie im Gesundheitswesen
  • Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement
  • Sportmanagement
  • Automotive & Mobility Management

veranstaltet die Hochschule Fresenius in Hamburg einen Infoabend.

Informieren Sie sich jetzt frühzeitig direkt vor Ort. Nach einer ersten grundlegenden Vorstellung der Hochschule und der Studiengänge stehen wir Ihnen gerne für individuelle Fragen zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail unter studienberatung-hamburg@hs-fresenius.de.

Wenn Sie nicht zu den Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der kostenfreien Info-Hotline 0800 / 3 400 400.

Hochschule Fresenius

Alte Rabenstraße 1, 20148 Hamburg