Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Masterfrühstück

Datum: 29.04.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 09:30-12:30 Uhr
Veranstaltungsart: Beratertag

Masterfrühstück

Bachelor und dann?

Beschäftigt Sie die Frage, wie es nach dem Bachelor weitergehen soll? Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Masterstudiengang?
Dann sind Sie herzlich eingeladen am Samstag, den 29. April 2017 zwischen 09:30 und 12:30 Uhr am Masterfrühstück am Standort Idstein teilzunehmen!

Informieren Sie sich in entspannter Atmosphäre und bei einem kleinen Frühstück über die vielfältigen Masterangebote der Hochschule Fresenius und der Carl Remigius Medical School an den Standorten Idstein und Frankfurt am Main.
Gerne nehmen sich Studiengangsleiter, Studienberater und Studierende Zeit, Ihnen in persönlichen Gesprächen die Studiengänge vorzustellen und Ihnen für Fragen zur Verfügung zu stehen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter beratung@hs-fresenius.de sowie unter 0800 7245834.

Wir freuen uns auf Sie!

Hochschule Fresenius gem GmbH