Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Stärken entdecken! Kurzworkshop zum Motivationsschreiben im Rahmen des Schnuppertages

Datum: 26.04.2017
Ort: Hamburg
Uhrzeit: 12:30-13:30 Uhr
Veranstaltungsart: Workshop

Termin speichern

Stärken entdecken! Workshop zum Motivationsschreibenim Rahmen des Schnuppertages

Was sind eigentlich meine Stärken? Worauf bin ich besonders stolz? Und in welchen Bereichen möchte ich mich noch weiterentwickeln?

Antworten zu diesen und vielen weiteren Fragen erarbeiten wir mit Ihnen in unserem Workshop zum Motivationsschreiben.

Neben einer allgemeinen Einführung in das Thema, werden wir mit Ihnen Ihre persönlichen Eigenschaften identifizieren und Ihnen Tipps und Tricks verraten, um Ihre Studienmotivation zu formulieren.

Der Workshop richtet sich vor allem an Interessenten und Bewerber für die Bachelor-Studiengänge der Hochschule Fresenius und dient als Vorbereitung für das hochschuleigene Auswahlverfahren.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Wunschstudiengangs und geplanten Studienbeginns per E-Mail an studienberatung-hamburg@hs-fresenius.de.

Hochschule Fresenius

Alte Rabenstraße 1, 20148 Hamburg