Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Schnuppertage im Fachbereich Wirtschaft & Medien

Datum: 26.04.2017
Ort: Idstein
Uhrzeit: 08:00-18:00 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Hochschulluft schnuppern?

Sie möchten ein Studium aufnehmen und zuvor einen Eindruck vom Studiengang und der Hochschule gewinnen? Dann nehmen Sie an unseren Schnuppertagen teil!
Besuchen Sie Vorlesungen, blicken Sie rein in den Studienalltag, lernen Sie die Hochschule Fresenius kennen und stellen Sie alle Fragen rund um das Thema Studium. In entspannter Atmosphäre können Sie erste Kontakte zu Studierenden, Professoren und Mitarbeitern knüpfen.

Stellen Sie sich Ihren Schnuppertag mit verschiedenen Vorlesungen und Veranstaltungen individuell zusammen und lernen Sie Ihren Wunschstudiengang kennen. Das detaillierte Schnuppertagsprogramm werden wir Ihnen in den nächsten Tagen zur Verfügung stellen.

Keine passende Vorlesung für Sie dabei? Passt Ihnen der Termin zeitlich nicht?
Sprechen Sie uns gerne an und wir vereinbaren mit Ihnen Ihren individuellen Schnuppertag!

Bitte melden Sie sich unter Nennung Ihres Vor- und Nachnamens unverbindlich unter schnuppertage@hs-fresenius.de an und teilen Sie uns Ihren Wunschstudiengang (auch Mehrfachwahl möglich) mit.
Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 06126 9352-808 zur Verfügung.

Anfahrtsbeschreibung
Die Veranstaltung findet im Haus D in der Richard-Klinger-Straße 11 in Idstein statt. Sollten Sie ein Navigationsgerät verwenden, geben Sie die Hausnr. 7 ein. Mit dieser Angabe werden Sie direkt zum Gelände geführt. Parkmöglichkeiten befinden sich entlang der Richard-Klinger-Straße.

Hochschule Fresenius, Fachbereich Wirtschaft & Medien

Richard-Klinger-Straße 11, Haus D