Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Schnuppertag für alle Vollzeit Bachelor- und Masterstudiengänge

Datum: 26.04.2017
Ort: Hamburg
Uhrzeit: 09:00-16:00 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Termin speichern

Für all diejenigen, die bei der eigenen Studienwahl noch zwischen Ausrichtungen wie Betriebswirtschaftslehre, Medien, Kommunikation oder Psychologie schwanken oder sich zunächst erst einen generellen Überblick über die angebotenen Studiengänge verschaffen möchten, liefern die Schnuppertage der Business School, Media School und Psychology School der Hochschule Fresenius Entscheidungshilfe aus erster Hand.

Bachelorabsolventen und solche, die es werden wollen, sind herzlich eingeladen, die laufenden Vorlesungen der Vollzeit und berufsbegleitenden Bachelor- und Master-Studiengänge zu besuchen.

In Alltagsatmosphäre können erste Kontakte zu den Studierenden vor Ort geknüpft und wertvolle Einblicke in den Studienalltag und -verlauf gewonnen werden.

Der Besuch der Schnuppertage ist kostenfrei - eine Anmeldung genügt.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie das Vorlesungsprogramm für diesen Tag.

Interessierte wenden sich bitte per E-Mail an studienberatung-hamburg@hs-fresenius.de.

Hochschule Fresenius

Alte Rabenstraße 1, 20148 Hamburg