Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

• Berlin
  • Düsseldorf
  • Frankfurt
  • Hamburg
  • Heidelberg
  • Idstein
  • Köln
  • München
  • New York

Aufnahmetag: Physiotherapie-Bachelor

Datum: 25.04.2017
Ort: Düsseldorf
Uhrzeit: 09:00-16:00 Uhr
Veranstaltungsart: Aufnahmetag

Termin speichern

Nach Einreichen und Prüfen Ihrer Bewerbungsunterlagen für den dualen Bachelor-Studiengang Physiotherapie durch die Bewerberadministration in Idstein werden Sie zu einem Aufnahmegespräch eingeladen.

Das Aufnahmegespräch findet am Standort Düsseldorf statt.

Der gesamte Aufnahmetag dauert von 09:00 bis max. 16:00 Uhr. Bitte halten Sie sich dieses Zeitfenster frei. Wir informieren Sie vorab per Mail über die genaue Uhrzeit Ihres persönlichen Gesprächstermins.

Es erwartet Sie ein kompetenzorientiertes Bewerbungsgespräch mit unseren Fachdozenten.

Voraussetzung

Damit wir Sie zum Aufnahmetag einladen können, müssen Sie sich vorab über unser Online-Bewerbungsportal bewerben. Nutzen Sie für Ihre Bewerbung alle Unterlagen, die Ihnen zu diesem Zeitpunkt vorliegen, und richten Sie sich dabei nach der Auflistung ‚Erforderliche Dokumente‘ in der Bewerbungsübersicht.

Zum Aufnahmegespräch am Standort müssen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nicht nochmals mitbringen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Bewerberadministration Idstein mein-start@hs-fresenius.de

Team Standort Düsseldorf gesundheit-duesseldorf@hs-fresenius.de