Hochschule Fresenius
News und Presse der Hochschule Fresenius

Schnuppern in den Herbstferien

05.10.2017

Auch in diesem Herbst gibt es wieder die Gelegenheit, an verschiedenen Standorten der Hochschule Fresenius den Campusalltag live zu erleben.

Egal ob Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales oder Wirtschaft & Medien – die Auswahl an spannenden Ausbildungen und Studiengängen an der Hochschule Fresenius ist vielfältig und wird mittlerweile deutschlandweit an acht Standorten angeboten.

Auch in diesem Jahr können Schülerinnen und Schüler während der Herbstferien in den Campusalltag eintauchen. In Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Idstein, Hamburg, Köln und München haben alle Interessierten individuell oder in Gruppen die Möglichkeit, je nach Studiengang oder Ausbildung an Laborpraktika, Vorlesungen oder praktischen Übungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten teilzunehmen. Unter anderem werden dabei spannende und informative Einblicke in Enzymversuche, praktische Anwendungen in der Osteopathie oder in die Grundlagen des Marketings gegeben.

Darüber hinaus besteht die Gelegenheit, sich mit aktuell Studierenden und Schülern über ihre Erfahrungen auszutauschen und Lehrende persönlich kennenzulernen.

Die Teilnahme an Schnuppertagen ist unverbindlich und kostenlos.

Alle weiteren Informationen zur Anmeldung sowie zu Terminen und Ansprechpartnern gibt es unter: www.hs-fresenius.de/aktuelles-presse/termine-events/schnuppern-in-den-ferien/