PROFITIERE VON DEN AKTUELLEN SPARPREISEN UND DEM 555 € JUBILÄUMSRABATT

Du möchtest dich weiterentwickeln und suchst nach einem modernen und flexiblen Studium? Starte jetzt das neue Kapitel deiner Erfolgsgeschichte an der Hochschule Fresenius und beginne ein Fernstudium. Ob Bachelor oder Master, im Bereich Gesundheit oder BWL: An der Hochschule Fresenius findest du eine große Auswahl an staatlich anerkannten Fernstudiengängen, die du von überall aus belegen kannst. So kannst du deinen Campus bequem an jeden Ort deiner Wahl mitnehmen. Schreibe dich jetzt ein und profitiere gleich dreimal, denn wir feiern das Jubiläum des Fernstudiums und du bekommst die Geschenke!

1. Du erhältst ein gratis iPad zur flexiblen Nutzung für deine Lernmodule
  2. Du profitierst vom aktuellen Sparpreis im Fernstudium
  3. Du erhältst einen exklusiven Jubiläumsrabatt von 555 € on top des Sparpreises

*Bitte beachte, dass die Aktion nur für eine Anmeldung bis zum 30. September 2022 gilt, das Studium selbst kannst du auch zu einem späteren Zeitpunkt starten.

5 Gründe für ein Fernstudium

Flexibel und modern –  das Fernstudium passt sich deinen Bedürfnissen an

Genieße die Freiheit, Klausuren entweder vor Ort oder bequem online abzulegen

Praxisnah –  Du kannst das Erlernte direkt in deinen Arbeitsalltag integrieren und anwenden

Studiere ohne Abitur – eine abgeschlossene Berufsausbildung qualifiziert dich auch

Netzwerk – auch im Fernstudium studierst du nicht alleine! Du hast jederzeit die Möglichkeit, dich mit Dozierenden, deinen studycoaches und Mitstudierenden auszutauschen

FAQs und Teilnahmebedingungen

Mit deiner Anmeldung zwischen dem 1. Juli und dem 30. September feierst du automatisch den Geburtstag des Fernstudiums mit uns.
Die wichtigsten Informationen findest du hier auf einen Blick:

Booste deine Karriere in nur drei Schritten:

1. Finde deinen Wunschstudiengang

2. Trage bei der Anmeldung das Codeword „Jubiläum“ ein

3. Starte deinen Probemonat

Du profitierst bereits ab dem ersten Monat  vom Geburtstag des Fernstudiums. Das vorkonfigurierte iPad inklusiver Login-Daten wird dir nach deinem Probemonat zugesendet.

Unsere Fernstudiengänge im Überblick

Noch nicht gefunden, was du suchst? Hier findest du unsere Fernstudiengänge auf einen Blick

Du weißt bereits, welchen Studiengang du beginnen möchtest?