Jetzt online bewerben!

Berufsfachschulen und Fachschulen

School of Therapy & Social Work

Gesundheitsberufe studieren

Beim Vorreiter der akademischen Qualifizierung können Sie in attraktiven Regionen Deutschlands studieren. Eine fundierte wissenschaftliche und praxisorientierte Ausbildung sichert Ihnen die besten Berufschancen auf dem Gesundheitsmarkt.

School of Therapy & Social Work

Akademische Qualifizierung beim Marktführer

Als erste Hochschule in Deutschland hat die Hochschule Fresenius Ende der 90er Jahre den Schritt der Professionalisierung und Akademisierung der Therapieberufe eingeleitet und damit Verantwortung für eine qualitativ hochwertige Patientenversorgung übernommen.

Bis heute nimmt sie bei der akademischen Qualifizierung der nichtärztlichen Heilberufe eine Vorreiterrolle in Deutschland ein und ist Marktführer auf diesem Gebiet.

In der School of Therapy & Social Work in Frankfurt, Idstein, Hamburg, Köln, Düsseldorf und München werden verschiedene Bachelor-Studiengänge in Vollzeit und berufsbegleitend angeboten. Darüber hinaus wurden in den letzten Jahren erfolgreich neue und innovative Masterstudiengänge etabliert. Mehr…

Unsere Standorte

Auf der Suche nach dem passenden Studium? Wir beraten Sie gern!

E-Mail: beratung@hs-fresenius.de

Die neue Physio-App

PhysiotherAPPy ist ein mobiles Lernwerkzeug für Studierende & Schüler!

Logopädie studieren

Praxisorientierten Bachelor in Hamburg oder Idstein studieren!

Unsere Standorte

Wir haben Standorte in Idstein, Frankfurt, Hamburg, Düsseldorf, Köln und München.