Jetzt online bewerben!

Berufsfachschulen und Fachschulen

School of Chemistry, Biology & Pharmacy

NATUR.WISSEN.SCHAF(F)T ZUKUNFT

In unseren Bachelorstudiengängen erwerben Sie breites Fachwissen, solide Fertigkeiten in der praktischen Laborarbeit und wichtige berufspraktische Erfahrungen. Top-aktuelle Zusatzkenntnisse auf den Gebieten Bio- und Pharmazeutische Analytik oder Wirtschaftschemie vermitteln unsere Masterstudiengänge.

School of Chemistry, Biology & Pharmacy

Natürliche und synthetische Stoffe herstellen, analysieren und verstehen

Die School of Chemistry, Biology & Pharmacy an der Hochschule Fresenius bietet verschiedene Bachelor- und Master-Studiengänge mit unterschiedlichen Schwerpunkten aus den Bereichen Angewandte Chemie, Wirtschaftschemie, Industriechemie, Bio- and Pharmaceutical Analysis sowie Biosciences an. Neben dem klassischen Angebot in Vollzeit (grundständig) gibt es auch berufsbegleitende Studiengänge. Sie alle stehen für ein breites Grundlagenwissen und vertiefende Schwerpunkte, die sich am heutigen Markt und seinen Möglichkeiten orientieren.

Kleine Lerngruppen und eine persönliche Lernatmosphäre, umfangreiche Laborpraxis und Einbeziehung von Forschungsprojekten in die Lehre, die enge Zusammenarbeit mit der Industrie und internationale Perspektiven durch Auslandssemester und -praktika sind nur einige der vielen Besonderheiten der School of Chemistry, Biology & Pharmacy. …mehr

Unsere Standorte

Forensik - Spezialisieren Sie sich!

Um seinen Studierenden möglichst viele Wege in die Forensik zu eröffnen, bietet der Fachbereich Chemie & Biologie mit langjährigen Partnern verschiedene Optionen!

Auf der Suche nach dem passenden Studium? Wir beraten Sie gern!

E-Mail: beratung@hs-fresenius.de

Angewandte Chemie studieren

Wählen Sie praxisnahe Schwerpunkte wie Forensik oder Lebensmittelchemie!

Berufsbegleitenes Studium

Industriechemie B.Sc. in Idstein!

Ausgezeichnete Qualität

Lesen Sie interessante Stimmen von unseren Absolventen.