FreseNews

Die FreseNews ist das Studentenmagazin der Hochschule Fresenius und erscheint regelmäßig im Laufe des Semesters an allen sieben Standorten (Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Idstein, Köln und München).

Das Redaktionsteam setzt sich aus Studierenden verschiedener Fachrichtungen zusammen, die gemeinsam die komplette Wertschöpfungskette der FreseNews abdecken.

Inhaltlich bildet die FreseNews Themen rund um die Hochschule Fresenius, Köln und die sechs weiteren Standorte, Lifestyle, Karriere und Reisen ab. Neben anspruchsvollen redaktionellen Beiträgen wird im besonderen Maße Wert auf ein entsprechendes Layout gelegt.

FreseNews Facebook Fanpage

Aktuell und auf dem neuesten Stand – schon die Facebook Fanpage der FreseNews geliked? Here you go!

FreseNews JETZT ONLINE:
Spannende Artikel rund ums Campusleben, Fashion und den Studentenalltag! Schaut vorbei unter: www.fresenews.de

Aktuelle FreseNews

Ausgabe WS 2015