Informationsabende

Regelmäßig laden wir zu Informationsabenden an unseren Standorten und Studienzentren ein. Bei diesen Veranstaltungen erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten der Aus-, Fortbildungs- oder Studiengänge sowie  zu den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern unsere Studien- und Ausbildungsberater auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Abschluss auf Sie warten und beantworten Fragen rund um das Thema Bewerbung. Im Anschluss an den Infoabend bieten wir eine Campus- bzw. Standortführung an. Gerne können Sie auch Ihre Familie oder Freunde mitbringen.

Eltern-Informationsabende
Während bei Abiturienten bei der Ausbildungs- bzw. Studienwahl häufig die eigenen Interessen und der Standort der Hochschule im Vordergrund stehen, spielen für die Eltern vor allem die Organisation, Finanzierungsmöglichkeiten und die späteren Berufsaussichten eine wichtige Rolle. Daher lädt die Hochschule Fresenius an ihren Standorten und Studienzentren regelmäßig zu Eltern-Informationsabenden ein, bei denen Mütter und Väter alle Fragen rund um das Thema Ausbildung und Studium stellen können.

Termine filtern nach: